Anticimex 3D - Sant Cugat del Vallès, Barcelona

Dirección: Carrer Jesús Serra Santamans, 5, Planta 3, 08174 Sant Cugat del Vallès, Barcelona, España.
Teléfono: 936811607.
Página web: anticimex.es.
Especialidades: Empresa de fumigación y control de plagas.
Otros datos de interés: Estimaciones en línea, Entrada accesible para personas en silla de ruedas, Se requiere una cita.
Opiniones: Esta empresa tiene 45 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.1/5.

Ubicación de Anticimex 3D

Anticimex 3D Carrer Jesús Serra Santamans, 5, Planta 3, 08174 Sant Cugat del Vallès, Barcelona, España

Horario de Anticimex 3D

  • Lunes: 8 a.m.–5 p.m.
  • Martes: 8 a.m.–5 p.m.
  • Miércoles: 8 a.m.–5 p.m.
  • Jueves: 8 a.m.–5 p.m.
  • Viernes: 8 a.m.–3 p.m.
  • Sábado: Cerrado
  • Domingo: Cerrado

Anticimex 3D es una empresa especializada en el fumigación y control de plagas que cuenta con una amplia experiencia en el sector. Ubicada en Carrer Jesús Serra Santamans, 5, Planta 3, 08174 Sant Cugat del Vallès, Barcelona, España., ofrece servicios de alta calidad para mantener a raya cualquier tipo de plaga.

Una de las principales características de Anticimex 3D es su enfoque innovador y tecnológico en el control de plagas. Utilizan las últimas técnicas y herramientas para garantizar resultados efectivos y duraderos. Además, ofrecen estimaciones en línea para facilitar el proceso de solicitar sus servicios.

La accesibilidad para personas en silla de ruedas es otra de las ventajas de Anticimex 3D. Toda persona puede acudir a sus instalaciones sin ningún problema. Sin embargo, es importante solicitar una cita con anticipación para recibir atención personalizada.

La opinión media de Anticimex 3D es de 4.1/5, según 45 valoraciones en Google My Business. Esto demuestra la satisfacción de sus clientes y la calidad de sus servicios.

Subir