Cleaning Service Maresme, S.L. - Arenys de Munt, Barcelona

Dirección: Polígon Industrial Torrent d'en Puig, Carrer C, 21, 08358 Arenys de Munt, Barcelona, España.
Teléfono: 937938744.
Página web: cleaningservicemaresme.com.
Especialidades: Servicios de limpieza.
Otros datos de interés: Servicios en las instalaciones, Estimaciones online, Se necesita cita.
Opiniones: Esta empresa tiene 1 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 1/5.

Ubicación de Cleaning Service Maresme, S.L.

Cleaning Service Maresme, S.L. Polígon Industrial Torrent d'en Puig, Carrer C, 21, 08358 Arenys de Munt, Barcelona, España

Horario de Cleaning Service Maresme, S.L.

  • Lunes: 8:30–14:00
  • Martes: 8:30–14:00
  • Miércoles: 8:30–14:00
  • Jueves: 8:30–14:00
  • Viernes: 8:30–14:00
  • Sábado: Cerrado
  • Domingo: Cerrado

Cleaning Service Maresme, S.L. es una empresa especializada en ofrecer servicios de limpieza a sus clientes. Ubicada en el Polígon Industrial Torrent d'en Puig, Carrer C, 21, 08358 Arenys de Munt, Barcelona, España, esta compañía brinda soluciones de limpieza en las instalaciones de sus clientes, con la posibilidad de solicitar estimaciones en línea y la necesidad de concertar una cita previa.

Una de las características más destacadas de Cleaning Service Maresme, S.L. es su enfoque en la calidad del servicio. La empresa cuenta con un equipo de profesionales capacitados y experimentados que se encargan de realizar las tareas de limpieza de manera eficiente y exhaustiva. Además, la empresa utiliza equipos y productos de limpieza de alta calidad para garantizar los mejores resultados.

La ubicación de Cleaning Service Maresme, S.L. en el Polígon Industrial Torrent d'en Puig la convierte en una opción conveniente para aquellos que buscan servicios de limpieza en la zona de Arenys de Munt y alrededores. La empresa cuenta con la capacidad de atender a una variedad de clientes, desde pequeñas empresas hasta grandes corporaciones, y se adapta a las necesidades específicas de cada cliente.

Si estás buscando una empresa de limpieza confiable y profesional en la zona de Barcelona, Cleaning Service Maresme, S.L. es una excelente opción. La empresa cuenta con una sólida reputación y ha recibido una valoración de 1/5 según Google My Business. Aunque la opinión media podría ser mejor, es importante tener en cuenta que las opiniones individuales pueden variar y que la calidad del servicio puede depender de las necesidades específicas de cada cliente.

Subir